Наверх
В Якутске
24.01.2017 / 13:57
Сюжеты: Дело Валерия Доржиева Кинопоказ от "ГГ"

Итар-Хатасс

Итар-Хатасс: С Орды выдачи нет!

Фото: web
26.06 14:11
57412
5

С Орды выдачи нет!

Такой ответ пришел накануне в следственный комитет ВсеЕленско-Хиндигирского края. Как стало известно корреспонденту «ИХ», владелец городского завода «Молочная слякоть», бывший вице-мэр Штыкуцка Валерий Дрожжиев сегодня ночью сбежал на территорию непризнанного государства Золотая Орда.

Напомним, Валерий Пургенович до последнего времени содержался в столичном СИЗО по обвинению в мошенничестве. Накануне суд принял решение выпустить его на подписку о невыезде на пару дней, Дрожжиев, как заявил адвокат, «страшно соскучился по домашним позам».Однако это было лишь маскировкой, едва выйдя за порог тюрьмы опальный молочный олигарх запрыгнул в поджидавший его вертолет и улетел в южном направлении. Сначала все решили, что он сбежал в родной Улан-Удэ, однако горожане отрицают факт возвращения Пургеновича. Одновременно поступила информация о том, что Дрожжиев попросил политического убежища в Золотой Орде. Из администрации хана непризнанного государства на адрес следкома поступила телеграмма следующего содержания «С Орды выдачи нет!» 


TigerForce 26.06.15 14:18

у Дрожжиева золотая пайзца на неприкосновенность

Тайах 26.06.15 17:16

человек нашим-вашим не пропадет.А кто выпустил с него и ответ может сам за него сядет?!

Однозначно без 27.06.15 10:24

главного прокурора республики тут вряд ли обошлось бы.

Человек из Будущего 3.09.15 19:40

Не Позы а Боозы - правильное название Бурятского яства. Эх пальчики оближешь. То что в Якутске продаются под названием "позы" никакого отношения к Бурятской кухне не имеют. Его делают узбеки, киргизы, Хлебокомбинат и каждый придумывает свой рецепт.

н 26.12.15 11:35

Это сказка или серьёзная статья,что за золотая ордс игде она находится,если в старых картах то о т тихого океана до адриатического моря